Sie sind hier: Aktuelles / News / Aus unserem Kreis und Landesverband

Aus unserem Kreis und Landesverband

Weihnachtsgrüße des DRK Ortsverein Weil am Rhein - Haltingen

Unser Vorsitzende möchte sich ganz herzlich im Namen des Vorstandes für die geleistete und wertvolle ehrenamtliche Arbeit im Jahr 2015 bedanken.

Wir wünschen Euch und Euren Familien schöne Weihnachtsfeiertage
und einen guten und gesunden Start ins Jahr 2016. Viele Projekte wurden in Angriff genommen und wir sind fest davon überzeugt,... [mehr]

Bereitschaftsleiter fuhr ins Katastrophengebiet von Mecklenburg-Vorpommern

Roberto Parasiliti, Bereitschaftsleiter des Weiler DRK, erlebte hautnah, wie enorm die Schäden durch die Überschwemmungen sind.

Badische Zeitung 22.06.2013 WEIL AM RHEIN. "Das war eine Spontanaktion", sagt Roberto Parasiliti, Bereitschaftsleiter des DRK-Ortsvereins Weil am Rhein, über seine Fahrt ins... [mehr]

Erste-Hilfe Kurse nun auch beim DRK Weil

Der Kreisverband Lörrach des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) bietet in zusammenarbeit mit dem Ortsverein Weil am Rhein nun auch regelmäßig Erste-Hilfe-Kurse in den Räumen des DRK-Ortsvereins Weil am...