Sie sind hier: Über uns / Jahresbericht

Jahresbericht

Von den Bereitschaften über die Helfer vor Ort bis zur Sozialarbeit: Auch in diesem Jahr war der DRK-Ortsverein Weil am Rhein in allen Bereichen der Rotkreuzarbeit aktiv.

Sehen Sie hier, welche Themen uns im letzten Jahr beschäftigt haben. Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Jahresbericht zum Download (PDF).

Foto: Ein Rettungssanitäter öffnet lächelnd die Tür eines Rettungswagens.

A wie Ausbildung

B wie Bereitschaft

B wie Blutspende

E wie Einsätze und Ehrungen

F wie Fahrzeuganschaffung

H wie Helfer im Einsatz

J wie Jugendrotkreuz

K wie Kurse

S wie Sänitätsdienst

T wie Team der Sozialarbeit

U wie Unterstützung durch Freunde und Ehrenamtliche

Z wie Zukunft

Wir danken allen Spendern und Helfern, die uns im vergangenen Jahr unterstützt haben, allen passiven Mitgliedern, befreundeten Vereinen und Organisationen für die gute Zusammenarbeit sowie den Gewerbetreibenden und Privatpersonen, die uns mit Materialien, aber auch Rat und Tat zur Seite gestanden haben. Ohne sie alle wäre die Rotkreuzarbeit in Weil am Rhein und Umgebung nicht denkbar. Vielen Dank!